Бампер-коса Baby Veres Light Pink

500,00
грн.

Бортик-коса – стильная, мягкая, приятная на ощупь защита, не ограничивает доступ воздуха в кроватку, удобна, не занимает много места. Подходит для прямоугольных, овальных и круглых кроваток. Когда малыш подрастает, незаменима для игр и для декора детской комнаты. До рождения малыша, можно использовать, как удобную подушку для беременной мамы.

Длина 120см Высота 15 +\- 2см.

Подходит для кроваток, тип: стандарт, овал

Цвет: белый, серый, голубой

Основной материал: велюр

Материал наполнителя бортиков: холлофайбер

* Велюр - 100% бавовна, має м'яку, бархатисту лицьову поверхню. Не мнеться, довго служить і пропускає повітря. Не викликає алергічних реакцій, відмінно підходить чутливим людям і дітям.

Догляд: рекомендуется химчистка, или ручная стирка при температуре 30 – 35 градусов, во избежание деформации ткани, аккуратно прополаскивать, бережно отжимать, не выкручивая руками. Средство для стирки не должно быть агрессивным, желательно жидким, без добавления отбеливающих средств и хлора. Отбеливатели могут разрушить волокна нежного велюра, или сделать их хрупкими. Небольшие загрязнения можно осторожно удалять с помощью разбавленных моющих средств, нанесенных на губку. Сушить лучше вдали от прямых солнечных лучей и приборов отопления в расправленном виде на полотенце, но не растягивать. Воді, що залишилася потрібно дати можливість стекти. Велюр зазвичай не мнеться, тому прасування не потрібно.

Колір: Рожевий

Наповнення: Холлофайбер

Призначення: Для ліжечка, колиски

Стать: Унісекс

Тканина: Комбінований

lwh: 1200x150x400 mm

Weight: 2000 g

Click to order
Total: 
Введіть код сертифікату/промокоду (При наявності)
Payment method